Выиграй пригласительный на два лица на концерт "Джаз + классика" от Башгосфилармонии

Выиграй пригласительный на два лица на концерт "Джаз + классика" от Башгосфилармонии

Главный приз:

Пригласительный на два лица на концерт "Джаз + классика"

Победитель:

100-й участник, выполнивший все условия конкурса

Важно знать:

Приглашаем всех поклонников джаза и классики - двух таких разных "вселенных" в музыке в Большой зал Башкирской государственной филармонии!
4 февраля 2016 года Эстрадно-джазовый оркестр БГФ дарит оригинальный концерт - Джаз + классика! Название программы "говорящее": узнаваемая классическая музыка в джазовом звучании будет легко сосуществовать с образцами классического джаза от Дюка Эллингтона, Джорджа Гершвина и других гуру этого вечно модного направления.
Худрук оркестра заслуженный артист Башкортостана Олег Касимов – настоящий perpetuum mobile. Его творческой энергии хватает на многое - вести по бурной art-реке жизни два коллектива - ЭДО и джаз-квартет "Четыре плюс", писать музыку и делать стильные аранжировки, играть на любимом инструменте саксофоне, быть арт-директором международного джазфеста "Розовая пантера", регулярно выступать в республиканских и федеральных СМИ. Совсем недавно с успехом прошла презентация диска «Джазовые байки», получившего грант Главы РБ.

Даты проведения конкурса:

с 28.01.2016 до 03.02.2016 года

Вопросы

Вопрос 1:

Сколько залов в Башгосфилармонии им.X.Ахметова?

Вопрос 2:

Назови год создания эстрадно-джазового оркестра Башгосфилармонии им.X.Ахметова!

Задание:

Вступи в официальные группы в соцсети "ВКонтакте" Башгосфилармонии им.Х.Ахметова: vk.com/bashgf и портала ЮФА.ру: vk.com/youfa_ru и пришли ссылку на твою страничку!

ВНИМАНИЕ! Один участник имеет право прислать ответы на каждый конкурс лишь один раз. Если на один и тот же конкурс участник прислал ответы несколько раз, он выбывает из конкурса!

Информацию об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов и порядке их выдачи узнавайте по телефону +7(347) 266-08-76.


Архив конкурсов


ПРИСОЕДИНЯЙСЯ